Express-ШинаExpress-МаркетExpress-БилетЛичный кабинет
Написать директору
11.04.2018

Linglong разработала уникальные летние шины Green-Max CrossWeather AS для северного лета

Китайская компания Linglong выпустила новые шины Green-Max CrossWeather AS, которые сочетают характеристики зимних и летних покрышек. Новинка стала своеобразным ответом на выпущенные еще в 2015 году CrossClimate первого поколения, которые выпустила компания Michelin.

Покрышки, выпущенные в 2015 году компанией Michelin, совершили настоящую революцию в шинной отрасли. В итоге реагировать на выпуск «летнее-зимних» шин пришлось всем основных конкурентам компании, в том числе и китайской шинной промышленности в лице компании Linglong.

Представители компании Linglong заявляют, что новые Linglong Green-Max CrossWeather AS созданы из специальной резиновой смеси. Именно состав резины позволяет этим покрышкам в холодную погоду работать гораздо лучше стандартных летних шин. По этой же причине шинам присвоена маркировка М+S.

Новые шины от компании Linglong за счет их уникальных эксплуатационных характеристик можно использовать значительно дольше любых других летних шин. Автомобилисты северных регионов могут эксплуатировать их с ранней весны и до самой поздней осени. Никаких проблем в межсезонье водители при этом испытывать не будут. На своей презентации в России в далеком 2015 году именно о таких преимуществах CrossClimate заявляла и компания Michelin.

Специалисты китайской компании Linglong отмечают, что новые покрышки на 100% являются летними, но при этом способны справится и с ездой по заснеженному дорожному полотну, сохраняя при этом достойное сцепление с дорогой.

В финской Vannetukku, где занимаются продажей шин компании Linglong, отметили, что новинка, безусловно, делает передвижение в разы безопаснее, но это не все. Green-Max CrossWeather AS сделали удобнее сам процесс замены резины. Вам не придется стоять в очередях в начале и в конце сезона, ведь покрышки вы сможете поменять тогда, когда захотите сами.

Источник: colesa.ru



Назад